实名恶心江桥太太【苏慕樱】

故人入我梦,明我长相忆。




拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


不想醒,不要拍醒我。


我终于对子供番下手了。


沉迷伽小日渐消瘦。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


给朝哥和俞哥打call


他们怎么这么好!


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 实名恶心江桥太太【苏慕樱】 | Powered by LOFTER

【伞修】记n次非常严肃的快穿(16)

*大家好过气段子手慕樱还活着,你跳的坑终于更新了。
*和脑洞清奇的筱筱的联文 @筱回-V(闃闃世界第一好
*跪求评论小红心小蓝手
*我流ooc

      叶修和黄少天环视四周,彼此相顾无言,过了一会儿叶修主动开口:“那个,少天儿啊 。”“去去去叶不羞你别这么叫我你不觉得肉麻嘛说吧又什么事想坑你一场比赛几十万上下的剑圣天哥...”黄少天连珠炮一样的一长串话迅速的说懵了,这时真的万分无奈为什么喻文州不在这里,然后一把捂住他的嘴:“行了你别说了这里是哪?”黄少天第二次环顾四周:“emmm这里有山有水有树林,应该是那个屯【划】高山流水吧。”叶修一脸茫然:“高山流水?怎么说?”黄少天选择大声bb【划】黄少天选择原谅叶修的无知并解释:“你看这座小土坡,就是高山;你看这条小破河,就是流水;合起来不就是高山流水吗?”叶修选择笑摸狗头【划】沉默不语。
       “叮——”突然,叶修脑海里发出一声类似于电话响了而我才刚到家在摁门铃等妹妹开门的声音,“激活任务:逃出生天。任务目标:逃离这里。时限:无。提示:各种违和的,不应该存在的,不可能出现的东西,都会是你们逃出去的线索。”听完这句话,叶修有一种摁完门铃妹妹开门发现屋里有个男人的的感觉:“系统你tm敢不敢再不靠谱一点!”系统毫无感情了无牵挂音信全无的声音响起:“敢。”
       叶修:mmp这个系统是不是有毒啊。
       系统:切让你们怼我,怼系统会遭报应的谢谢。
       黄少天无fuck说:“叶不羞我怎么感觉我又被你坑了你是不是和你家那个商量好了来整我让我和我家队长不能愉快的在一起....呜呜呜。”叶修眉头一皱,又一次把黄少天的嘴捂上了:“黄少天您老少说点吧。”系统表示啊这个宿主干的漂亮我真的好久没有见过这么能说的人了。
       黄少天,一个能把系统说服的男人,大写的服气。

评论 ( 4 )
热度 ( 51 )