实名恶心江桥太太【苏慕樱】

故人入我梦,明我长相忆。




拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


不想醒,不要拍醒我。


我终于对子供番下手了。


沉迷伽小日渐消瘦。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


给朝哥和俞哥打call


他们怎么这么好!


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 实名恶心江桥太太【苏慕樱】 | Powered by LOFTER

【小蝶女神的荣耀之路】

*怼苏联文。
*下一棒 @徐景熙-V——佛系写手佐希.♡
*我非常ooc的
*跪求评论小红心小蓝手
*不要觉得名字眼熟,就是巴扎嘿的模板。

      王杰希看着手机,眼角直抽抽:“李轩啊,你和微草这个仇算结了。”高英杰看着他队长周身散发着黑气,终于忍不住了:“队长,到底发生什么了?”王杰希抬头冲他一笑:“没,关,系,就是李轩他往队里扔了一坨玛丽苏而已。 ”妈呀王队这个量词!精辟!满婚满婚。高英杰一脸茫然:“玛丽苏?什么样的玛丽苏?”王杰希想了想自己在网上看见的描述:“嗯...大概就是一头五颜六色五彩缤纷的头发,开心的时候是红的,不开心的时候是蓝的;一对七彩的比脸还大的眼睛,开心时流的眼泪会变成...”高英杰生无可恋:“队长你别说了我知道了,这还是人嘛妖怪吧。”王杰希在沙发上示范了一个标准而优雅的北京瘫,耸了耸肩:“所以说,这个梁子结大了。”
       在安梦蝶来到微草的前一天,微草众人全员申请了请假,被经理一一驳回。经理的理由是:“如果你们让我一个人对付玛丽苏我就去跳楼。”不得不说,这一招十分强,微草众人都不请假了,开始准备想办法把玛丽苏怼走,就在这一天,微草的输出——方士谦,也过来帮忙了,他们信心十足。
       安梦蝶来了,她踩着她十五厘米的高跟鞋,三米的长发摇曳着,沾了一头的灰;她不得不把头发扎起来,看着就像一棵圣诞树;浓重的香水味飘散出来,刺激的人都不想呆在这里。“那个...”高英杰呆呆的指着安梦蝶,转过头询问王杰希:“队长你只说了她的头发是七彩的,没说有几米长啊....”王杰希心情复杂的转头看了他一眼:“我怎么知道她只有一米六还要强行穿一双十五厘米的高跟鞋啊!”安梦蝶面相他们,露出一个自认为完美的笑容:“微草的大家好,我叫可菲尔·欣·佳奈·璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风倾殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·安梦蝶,大家叫我安梦蝶就好,之后就要和大家待在一起了哦www”柳非一脸嫌弃:“哇塞这么长的名字,考试的时候是不是要写到手抽筋。”袁柏清不知道被戳到了什么笑点,突然笑了起来:“哈哈哈她的胸,之前被头发挡住没看见,现在一看简直就是篮球啊。”王杰希捂着他的嘴,对安梦蝶抱歉的笑了笑:“对不起,教z...徒无方。”安梦蝶的笑容突然僵硬,但还是要维持自己的完美的人设:“没关系没关系。”走进微草的训练室,可以看见和王杰希互怼的方士谦,正想去劝架以显示自己的风度翩翩的她,刚往前走一步就看见方士谦揪着王杰希的衣领吻了上去,安梦蝶仿佛看见了什么神奇的东西一样瞪大眼睛,王杰希不仅没有推开反而还闭上了眼睛。
       md虐狗,安梦蝶捂住了自己的眼睛。
       “大家再见,”安梦蝶一脸疲惫的微笑,“我要去蓝雨拯救一下我的世界观。”王杰希怜悯的看着她的背影:“她大概是不知道蓝雨庙的大名。”

评论 ( 25 )
热度 ( 89 )