实名恶心江桥太太【苏慕樱】

故人入我梦,明我长相忆。




拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


不想醒,不要拍醒我。


我终于对子供番下手了。


沉迷伽小日渐消瘦。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


给朝哥和俞哥打call


他们怎么这么好!


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 实名恶心江桥太太【苏慕樱】 | Powered by LOFTER

【神魔】伞修二人在人间的日常生活

*前文戳tag“神魔不得不说的故事”
*设定来源于前文,是神魔的日常。
*叶修还没有入魔的时候。
*跪求评论小红心小蓝手
*ooc我的。

      “从前,这个世界还不是这样的....”说书人一拍惊堂木,“那个时候天是湛蓝的,水是清澈的,但是千年前世界出现了一条裂缝......”这时候,茶馆里的两个年轻人站了起来,走出了茶馆的门口。
       “沐秋....”叶修哭笑不得,“这已经是第四个版本了吧....”苏沐秋耸耸肩:“但是你爱听啊。”然后又一次走进了一个茶馆,那里的故事已经接近尾声:“有两个年轻人获得了神的帮助,一人用长矛,一人使连弩,带领着人类打败了魔族,把魔族赶回了裂缝,自此,两人成神,两百年后,当初手持长矛的少年叶修堕入魔道.......”叶修笑着起身鼓了鼓掌:“讲的不错,但是这件事根本没有发生过啊。”说书人急了,惊堂木直指叶修:“一派胡言!”叶修轻轻摇了摇扇子:“你怎么知道,这件事就是真实的呢?”说书人怒极反笑:“你不是那个年代活下来的人你怎么知道?”‘废话拿长矛的那个神是我爹啊。’叶修心里想着,面上却是不动声色:“是我的祖辈们讲的。”一番话说的只想让人一扇子呼他脸上,叶修也是一个人才了。
       怼完说书人的叶修孩子气似的拉着苏沐秋去街上买小吃,驴打滚啊糖葫芦啊糖人啊什么的一买一堆,自己拿不下就只好让苏沐秋帮忙,直到两个人都没有手可以拿东西了才作罢。“沐秋,”叶修举起一串糖葫芦:“你吃口。”苏沐秋看了看叶修认真的脸色,摇头笑了笑轻轻咬下一个红艳艳的山楂:“挺甜的,”然后抬起叶修的下巴吻了上去,“但是,没你甜。”
       伞修二人到家时,已经是日暮西山了。
       叶修揉了揉肩膀:“真是的,又听到这个故事了,我有这么老吗?我伤心我难过苏沐秋你不是人。”苏沐秋忍笑:“对啊我不是人我是神啊。”叶修看了一眼苏沐秋,还是没有把这一拳头砸他脸上。“总之,他们强行把我把做的事安到我头上,就是他们的不对了,苏沐秋你不是神。”苏沐秋一脸无奈:“可是可爱的我又做错了什么呢?”
       苏沐橙轻巧的跑上楼梯,打开他们的房间门,戴上墨镜,整套动作一气呵成比课间操还标准:“哥—叶修哥哥—吃饭了——”叶修想了想,笑道:“沐橙你等一下我和沐秋再吵个五分钟吧。”苏沐橙的内心十分崩溃甚至想打爆叶修的狗头。苏沐秋突然转身对苏沐橙道:“沐橙你别听他的,”苏沐橙刚想表示终于有个人懂单身的痛了,苏沐秋接着说,“我们是对视五分钟。”
       苏沐橙:得了还吃什么饭啊吃你们狗粮都吃饱了。

评论 ( 4 )
热度 ( 44 )