实名恶心江桥太太【苏慕樱】

故人入我梦,明我长相忆。




拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


不想醒,不要拍醒我。


我终于对子供番下手了。


沉迷伽小日渐消瘦。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


给朝哥和俞哥打call


他们怎么这么好!


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 实名恶心江桥太太【苏慕樱】 | Powered by LOFTER

【伞修】记n次非常严肃的快穿(28)

*最近忙着挂人有点累,码个字放松一下心情。
*抱歉拖了好几天,筱筱别打我。
*ooc我的。
*跪求评论小红心小蓝手。
*和 @筱回(闃闃世界第一好 的联文。

      月黑风高,正是适合逃跑的好天气,叶修和苏沐秋对视一眼,静悄悄的趴在地上装起了死。“发生了什么?”机器人的声音还是那样的不带感情,如果忽略掉他的声音加快了些语速的话。一个站在领头偏左后方一点的机器人站了出来:“报告首领,试验品不知原因无故晕倒,暂未找到解决的办法。”那个机器人首领看着趴在地上的二人和指挥厅里激烈的战斗:“扔乱葬岗吧,没时间给他们治疗了。”机器人们点了点头,一人扛起一个就走。
      “祝你们好运。”机器人们把他们扔在地上,毫无感情的祝福完后转身就走,甚至连看都没看疼的龇牙咧嘴的他们。“沐秋,”叶修感到了茫然,“逃出来这么容易的m.......我靠你大爷的苏沐秋从我身上起来。”苏沐秋无辜看了他一眼:“被绑着呢起不来。”叶修看着身上的绳子有一种想要在作死的边缘大鹏展翅的想法,赶忙戳了戳系统:“有什么办法把我们解开?”系统选择无责任装死,甚至还来了一句有事请留言。叶修又戳了戳它,还是没有任何反应。“啧,关键时刻掉链子,”叶修吐槽,然后下定了决心,“牙咬开?”苏沐秋看着身上比手指还粗的绳子:“我觉得布星。”叶修垂着头想了想:“用石头割开吧。”苏沐秋点了点头。
       令他们措手不及的事情发生了,绳子莫名其妙的断裂开来,从他们身上掉下,狼嚎的声音从荒原几里外的树林里响起。寂静的荒原上横七竖八的扔满了人类的尸体,风吹在身上让人遍体发寒。
      “沐秋,”叶修咽了口唾沫,“我觉得咱们应该先离开这个鬼地方。”苏沐秋听了听声音,无奈微笑:“我觉得,咱们出不去了。”话音刚落,地上的尸体仿佛接到命令一般摇摇晃晃的站了起来!“无知的人类啊,欢迎来到亡灵的国度。”一个穿着干净的黑色衣服,肤色惨白的尸体冲他们优雅的鞠了一躬,脸上挂着僵硬的微笑。“沐秋你乌鸦嘴啊。”叶修看了一眼那具尸体,神色复杂的转头看向苏沐秋。苏沐秋拉起叶修的手:“想什么呢?赶紧跑啊!”然后一溜烟的跑了出去。
       尸体维持着的微笑充满了裂缝:“说好的boss出场可以把开场白说完?”一个裂缝自他的身边打开,从里面缓缓走出了一位妖艳的女子:“我就说你不适应他们的方式嘛,早就应该让我灭了他们了。”尸体复杂的看了她一眼:“这就是你没在我的幻境弄死他们的原因?”女子笑了笑:“我可是系统,不是吗?弄死他们会遭到反噬的。”尸体把帽子狠狠往地上一摔:“那你刚刚说那个干啥?”女人把通讯器在手上转了一个漂亮的圆,打开通讯器:“老大,我们又失败了。”通讯器那头,一个严厉的声音响起:“废物!”女人跪在地上:“但是他们的运气太好了,完全没有办法伤到他们。”那个声音不屑的冷哼一声:“这个我不管,你们自己想办法去。”
      “沐秋,”叶修气喘吁吁的拉着苏沐秋在树林边缘坐了下来,“这个树林里,好重的血腥味啊。”苏沐秋皱眉:“应该是有人在里面受了伤,进去看看?”叶修点了点头:“好啊。”
       他们两个借着月光走在阴暗的树林里,似乎路上树的黑影都可以让他们的精神高度集中,每走十步都会飞出一只乌鸦,在森林里悲鸣起来。“就是这里了。”叶修和苏沐秋在一片空地停了下来,他们寻着血腥味找到了这里。“沐秋,那里有人,”叶修指了指隐藏在树后的两个身影,一愣,“等等那不是王大眼和方毒奶?”

评论 ( 4 )
热度 ( 30 )