实名恶心江桥太太【苏慕樱】

故人入我梦,明我长相忆。




拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


不想醒,不要拍醒我。


我终于对子供番下手了。


沉迷伽小日渐消瘦。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


给朝哥和俞哥打call


他们怎么这么好!


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 实名恶心江桥太太【苏慕樱】 | Powered by LOFTER

【伞修】这下是真的从头再来了(5)

*拖了好久的联文 @珢泠『没更文一定是怠惰在作妖』
*ooc我的。
*跪求评论小红心小蓝手

    “沐秋?”叶修感觉身边的位置已经空了,他揉了揉惺忪的睡眼,东张西望了一下,却没有看见苏沐秋的影子,他突然有点慌,随便套了一套衣裤就跑了出去,正好看见了苏沐秋趴在桌子上睡着的身影,他伸手轻轻的推了推苏沐秋,没醒。“切,还说我睡的死,昨天到底几点睡的啊。”他吐槽了一句,还是轻轻给他披上了一件衣服,拉开椅子坐在了旁边。看着苏沐秋面前还未关的电脑,他凑上去准备帮忙关上,却突然愣住了,屏幕上这个银白色的,不就是千机伞吗?!千机伞...他居然又把千机伞做出来了吗?
       苏沐秋其实一直都是浅眠,在叶修给他披上衣服的时候就已经醒了,看着愣住的叶修,他心情很好的勾起唇角:“阿修?开心吗?”叶修点了点头,抱了抱苏沐秋:“你居然yo.....真的把它做出来了。”苏沐秋仿佛没有听得到多出来的音一样点了点头:“那当然,这可是我们的心血。”叶修的视线突然有点模糊,他揉了揉眼睛,轻轻的笑了:“是啊,就让它和君莫笑带着我们的荣耀站在巅峰吧。”苏沐秋拍了拍她的肩膀:“这个你可别想逃啊,荣耀巅峰怎么会没有你?”有可能没有我罢了。叶修歪了歪头:“当然不会没有我啊,但是肯定没有你就是了,反正你也打不过我。”苏沐秋一脸黑线:“之前我没有打死你真是幸运女神垂青。”叶修耸肩:“你都已经表白了才想打死我已经晚了。”苏沐秋无奈:“你能把话说的让人想打死你也是一种天赋啊,而且你还是满格。”
       叶修:哥诚实怪我喽。
       苏沐橙就穿了一件她哥哥的衬衣,捏着衣角揉了揉眼睛掀开了门帘:“才六点啊......等等哥哥叶修哥你们在干什么?”在苏沐橙的视角中,现在就是叶修的下巴抵着苏沐秋的头顶,整个人趴在苏沐秋身上,让人看一眼就想给苏沐秋点蜡。“我们在做银武啊。”叶修脸不红心不跳的转过头,微笑。苏沐秋更加脸不红心不跳的转过头,顺手啃了口叶修的唇:“对啊我们啥都没干,沐橙你什么都没看见。”苏沐橙点了点头,双手捂住眼睛:“是的我啥都没看见,你们继续。”
       叶修:我靠怎么办洗不清了!

评论 ( 4 )
热度 ( 41 )