实名恶心江桥太太【苏慕樱】

故人入我梦,明我长相忆。




拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


不想醒,不要拍醒我。


我终于对子供番下手了。


沉迷伽小日渐消瘦。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


给朝哥和俞哥打call


他们怎么这么好!


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 实名恶心江桥太太【苏慕樱】 | Powered by LOFTER

【伞修】我求你们善良

*我!被同学!发狗粮了!!

*人生无望啊—为什么泠砸闭关高考了啊—

*这就很难受了orz

*第一赛季之前,你懂得

*算是给阿修的生贺吧。

      

      “哥!”苏沐橙放学回家打开房门,“我回来……”话还没说完,就被伞修二人合吃一碗面的虐狗操作骚到闪了腰。苏沐秋一边享受这叶修的投喂一边含糊不清的指挥着抢野图,叶修一边吃一边开心的投喂苏沐秋,还能打荣耀你敢信?!这两个人根本就有没看见可怜的单身狗苏沐橙。

       苏沐橙一脸冷漠:哥你一边吃着泡面说话还能这么清晰真是辛苦你了,能一边给我哥投喂一边打荣耀我是不是应该夸一夸叶修哥荣耀打的挺好。【努力微笑】

       苏沐橙叹了口气:“哥,叶修哥,我回来了,今天吃什么?”叶修迅速放下手中的方便面桶站起来把厨房里的家常菜端出来,并给苏沐橙盛了一大碗白米饭:“多吃点,不然长不高。”苏沐秋一脸怨念:“什么嘛,又不是你做的饭,这话说的怎么跟你也帮忙了一样。”叶修挠了挠后脑勺打了个哈哈:“我精神上支持你!”苏沐橙勾唇笑了笑,把碗里的米饭分了大半给叶修:“叶修哥你吃吧,瘦成什么样了。”叶修非常强硬的把饭给了苏沐橙:“沐橙乖,我刚刚吃过了。”苏沐橙半信半疑的夹了一筷子白菜,然后就看见苏沐秋把碗里的米饭全都给了叶修,并拿起了叶修刚刚放下的方便面:“果然还是方便面好吃,抢boss去了。”叶修马上放下了手里的碗筷:“等等带我一个。”苏沐橙看着两个哥哥叽叽喳喳离去的背影,低头吃了口饭感叹自己还是太天真了。

       “沐秋!boss爆走了你赶快解决!”叶修叼着一块面包含糊不清的喊了一声,苏沐秋点了点头就看见眼前的战斗法师跑过去一套炫纹把boss周围的玩家们清了。他摇了摇头,感叹叶修还是太冲动了,抬手就是一波枪体术。叶修双手轻轻拂过键盘,屏幕上的战斗法师以最快的速度狂奔:“沐秋啊,你怎么这么快就把压箱底的技能用出来了,太冲动了吧。”苏沐秋轻笑一声:“彼此彼此啊叶修大大,谁刚刚一上手就炫纹来着?”叶修转了转眼珠,左顾又而言它:“boss掉落了什么?”苏沐橙刚一进屋就看到了这其乐融融的场景,看着一脸开心的看掉落的哥哥们也凑上去翻看起来:“哥哥,这些材料是不是够做完你那个武器了。”苏沐橙看完后转头笑嘻嘻的看着苏沐秋。苏沐秋揉了揉苏沐橙的头发:“还差一点,但是在那天前肯定可以做好的。”叶修准确的抓住了重点:“什么武器?”苏沐秋眨了眨眼睛:“秘密。”

       5.29是一个很特殊的日子,这一天是某个嘲讽的生日。叶修睁开眼睛,暖暖的阳光毫不吝啬的洒在他身上,照的他有些睁不开眼睛。他揉了揉惺忪的睡眼抬头看了一眼墙上的钟表,已经9点了,他有些茫然:“今天这么晚……?这得少接多少单子啊!沐秋没叫我起床?”他想了想,穿上拖鞋走到客厅,就看见趴在桌子上睡着的苏沐秋。耀眼的阳光给人镀上了一层金边,他面前的屏幕上正是荣耀里最美的场景落叶谷。

      叶修打开电脑,顺手轻轻推了推苏沐秋:“沐秋起床了!睡的跟猪一样。”苏沐秋坐直身子唇角微微一勾,手指了指电脑屏幕:“阿修,来这里。”叶修操纵这一叶之秋来到了秋木苏的面前,就看见面前神枪的手上赫然是一把银灰色的锐利战矛。在阳光的映照下闪着光。

      此时荣耀正是秋天,纷纷扬扬飘洒的落叶飘落到秋木苏的肩膀上、帽子上,又悄然滑下,整个画面美的犹如仙境。

      “沐秋,”叶修接过战矛装备上,又拍了拍苏沐秋的肩膀,“准备多久了?”苏沐秋并没有回答这个问题,而是手指微扬打上一串字母。叶修看了看电脑屏幕,右下角的聊天框里出现了一排字。

       【秋木苏】:阿修,嫁给我。

        叶修揪住了身边人的领子,气势汹汹的吻了上去。

       “好啊,我答应你。”

评论 ( 5 )
热度 ( 48 )